Articoli

Bacillo Cereus

Il Bacillus Cereus

Cos’è il Bacillus Cereus ? Il Bacillus Cereus è un batterio Gram Positivo  sporigeno che causa un’intossicazione alimentare simile a quella provocata dallo Stafilococco, può essere frequentemente ritrovato nel […]

Read more
Contaminanti Alimentari

I Contaminanti Alimentari

Che cosa sono i Contaminanti Alimentari? I contaminanti alimentari sono sostanze o microrganismi che normalmente non si trovano nell’alimento e possono essere riassunti in due tipologie: I […]

Read more
Test di Tranciabilità

Test di Tracciabilità

I Test di tracciabilità nell’Industria Alimentare L’articolo 18 del Reg CE 178/02 introduce i concetti della “rintracciabilità” degli alimenti e dei mangimi per tutti gli operatori […]

Read more
Listeria Monocytogenes

Mamma Mia la Listeria

La Listeria Monocytogenes La Listeria monocytogenes è un batterio presente sia sul suolo, che sull’acqua e vegetazione. Esso può essere vettore di contaminazione di diverse classi […]

Read more
This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile su questo sito web. Accettando l'utilizzo dei cookie, ne confermi l'utilizzo su questo sito web.

Accetto Rifiuto Privacy Center Impostazioni privacy
X