Gli articoli del nostro Blog

Il blog di Sistemi & Consulenze è un contenitore di news ed articoli, un punto di informazione per le aziende e gli operatori del settore.

Abbiamo inserito questa sezione perché la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e consapevolezza. Affronteremo settimanalmente ciò che viviamo ed approfondiamo tutti i giorni.

Le tematiche che troverai negli articoli seguenti riguarderanno:

  • Requisiti obbligatori nazionali e internazionali;
  • Norme e standard di certificazione aziendale volontaria;
  • Approfondimenti provenienti dal mondo della qualità e dei mercati;
  • Aggiornamenti normativi sulla salute e sicurezza sul lavoro, sulla sicurezza alimentare, ambiente e privacy;
  • Casi studio.
Potrai anche visionare la nostra pagina delle FAQ dove potrai trovare informazioni sui nostri servizi.
News articoli del nostro blog

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessun aggiornamento

I post del blog

Produzione della Birra arte birraia
Food Safety

Produzione della Birra: Arte Birraia

La birra è una delle bevande più antiche e universalmente apprezzate, è il risultato di una raffinata combinazione di scienza

Consulenza etichettatura degli alimenti
Etichette Alimentari

Consulenza etichettatura degli alimenti

L’etichettatura degli alimenti è il processo che definisce le informazioni ai consumatori da apporre sulle confezioni. Il Reg CE 1169

Processo produttivo della pasta di semola di grano duro
Food Safety

Pasta di semola di grano duro

Nell’immaginario collettivo, la pasta di semola di grano duro rappresenta una delle essenze della cucina italiana tanto amata in tutto

Preservazione e conservazione alimenti
Food Safety

Metodi di Conservazione degli Alimenti

La conservazione degli alimenti riveste un ruolo fondamentale nella tutela della salute dei consumatori e nell’estensione della shelf life dei

Biofilm batterico pericoli e prevenzione nell'industria alimentare
Food Safety

Cos’è il Biofilm?

Nell’industria alimentare, il biofilm rappresenta una minaccia significativa per la sicurezza e la qualità degli alimenti. Comprendere cos’è il biofilm