Gli articoli del nostro Blog

Il blog di Sistemi & Consulenze è un contenitore di news ed articoli, un punto di informazione per le aziende e gli operatori del settore.

Abbiamo inserito questa sezione perché la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e consapevolezza. Affronteremo settimanalmente ciò che viviamo ed approfondiamo tutti i giorni.

Le tematiche che troverai negli articoli seguenti riguarderanno:

  • Requisiti obbligatori nazionali e internazionali;
  • Norme e standard di certificazione aziendale volontaria;
  • Approfondimenti provenienti dal mondo della qualità e dei mercati;
  • Aggiornamenti normativi sulla salute e sicurezza sul lavoro, sulla sicurezza alimentare, ambiente e privacy;
  • Casi studio.
Potrai anche visionare la nostra pagina delle FAQ dove potrai trovare informazioni sui nostri servizi.
News articoli del nostro blog

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessun aggiornamento

I post del blog

Industria Alimentare la Validazione dei Processi
Food Safety

Validazione dei processi

Lo studio di validazione dei processi nell’industria alimentare, è lo strumento di ricerca tecnico scientifico composto da un insieme di

Moduli Volontari BRC
Miglioramento

Consulenza moduli volontari Brc

Il consorzio anglosassone BRC per integrare il proprio standard per la sicurezza qualità e legalità alimentare, in aggiunta allo standard

consulenza food defense difesa alimentare
Food Safety

Consulenza Food Defense

Food defense è un termine che si riferisce alla protezione degli alimenti contro atti intenzionali di contaminazione o manipolazione. Queste

Chi-è-e-che-cosa-fa-l’Autorità-Europea-Sicurezza-Alimentare-EFSA
Food Safety

Cos’è e di cosa si occupa EFSA?

EFSA, European Food Safety Authority, Autorità Europea Sicurezza Alimentare è un’ente finanziato dall’Unione europea che opera in modo indipendente dalla

Consulenza HACCP Hazard Analysis Critical Control Points
Food Safety

Consulenza Haccp

L’Hazard Analysis Critical Control Point (metodo HACCP) è un approccio proattivo alla sicurezza alimentare, incentrato sulla prevenzione dei rischi per

Ciclo di Deming PDCA Plan Do Check Act
Miglioramento

PDCA: ciclo di Deming

Il PDCA PLAN DO CHECK ACT, o definito anche ciclo di Deming PDCA, è uno degli approcci per il miglioramento