Rischio Fisico: Contaminazione da corpi estranei
I corpi estranei, sono tutti quei materiali non contenuti naturalmente in un alimento, ma che per varie motivazioni lo hanno
Il blog di Sistemi & Consulenze è un contenitore di news ed articoli, un punto di informazione per le aziende e gli operatori del settore.
Abbiamo inserito questa sezione perché la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e consapevolezza. Affronteremo settimanalmente ciò che viviamo ed approfondiamo tutti i giorni.
Le tematiche che troverai negli articoli seguenti riguarderanno:
Iscriviti alla newsletter per non perderti nessun aggiornamento
Rischio Fisico: Contaminazione da corpi estranei
I corpi estranei, sono tutti quei materiali non contenuti naturalmente in un alimento, ma che per varie motivazioni lo hanno
Gestione delle Aree Esterne Aziendali
Le aree esterne aziendali, sono tutte quelle zone al di fuori delle pareti esterne dell’azienda. Che possono essere considerate sito
Macchinari ed attrezzature aziendali
In quasi tutte le organizzazioni sono presenti dei macchinari ed attrezzature necessarie per lo svolgimento dei processi, sia che si
Gestione delle eccedenze alimentari
Tra gli aspetti scomodi, che oggi risultano essere nell’occhio del ciclone, vi è quello inerente alla gestione delle eccedenze alimentari.
Misurazione del Peso di un Alimento
Uno degli requisiti obbligatori che l’industria alimentare deve rispettare è quello della misurazione del peso alimentare. Sia esso relativo ad
Progettazione del prodotto alimentare
La progettazione del prodotto alimentare è quel processo che unisce l’idea, il genio di un imprenditore e le richieste del
Valutazione della Materie Prime
La valutazione ed analisi dei rischi sulle materie prime è il processo di definizione delle caratteristiche sulle materie prime alimentari