Gli articoli del nostro Blog

Il blog di Sistemi & Consulenze è un contenitore di news ed articoli, un punto di informazione per le aziende e gli operatori del settore.

Abbiamo inserito questa sezione perché la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e consapevolezza. Affronteremo settimanalmente ciò che viviamo ed approfondiamo tutti i giorni.

Le tematiche che troverai negli articoli seguenti riguarderanno:

  • Requisiti obbligatori nazionali e internazionali;
  • Norme e standard di certificazione aziendale volontaria;
  • Approfondimenti provenienti dal mondo della qualità e dei mercati;
  • Aggiornamenti normativi sulla salute e sicurezza sul lavoro, sulla sicurezza alimentare, ambiente e privacy;
  • Casi studio.
News articoli del nostro blog

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessun aggiornamento

I post del blog

La Gestione delle Aree Esterne Aziendali
Food Safety

Gestione delle Aree Esterne Aziendali

Le aree esterne aziendali, sono tutte quelle zone al di fuori delle pareti esterne dell’azienda. Che possono essere considerate sito

La gestione dei macchinari ed attrezzature aziendali
Safety

Macchinari ed attrezzature aziendali

In quasi tutte le organizzazioni sono presenti dei macchinari ed attrezzature necessarie per lo svolgimento dei processi, sia che si

La Procedura per la Taratura degli Strumenti
Miglioramento

Taratura degli strumenti

La taratura degli strumenti di misura è quell’attività programmata o straordinaria, necessaria per la verifica delle strumentazioni utilizzate per la

La-procedura-per-l’igiene-aziendale
Food Safety

Igiene aziendale

Si intende come igiene aziendale, tutte quelle attività di base, necessarie, per mantenere un buono stato igienico, a prevenzione di

IL PDCA NEL BODYBUILDING IRON STYLE
Miglioramento

Bodybuilding e miglioramento

Il miglioramento sportivo nel bodybuilding comprende tutte quelle attività atte a raggiungere o migliorare le proprie performance. Mi ritrovo a

Eccedenze alimentari Sottoprodotto e Rifiuto Alimentare
Food Safety

Gestione delle eccedenze alimentari

Tra gli aspetti scomodi, che oggi risultano essere nell’occhio del ciclone, vi è quello inerente alla gestione delle eccedenze alimentari.

La-misurazione-del-peso-dell’alimento-preconfezionato
Food Safety

Misurazione del Peso di un Alimento

Uno degli requisiti obbligatori che l’industria alimentare deve rispettare è quello della misurazione del peso alimentare. Sia esso relativo ad

Valutazione ed analisi dei rischi materie prime alimentari
Food Safety

Valutazione della Materie Prime

La valutazione ed analisi dei rischi sulle materie prime è il processo di definizione delle caratteristiche sulle materie prime alimentari