
Progettazione del prodotto alimentare
La progettazione del prodotto alimentare è quel processo che unisce l’idea, il genio di un imprenditore e le richieste del
Il blog di Sistemi & Consulenze è un contenitore di news ed articoli, un punto di informazione per le aziende e gli operatori del settore.
Abbiamo inserito questa sezione perché la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e consapevolezza. Affronteremo settimanalmente ciò che viviamo ed approfondiamo tutti i giorni.
Le tematiche che troverai negli articoli seguenti riguarderanno:
Vuoi ottenere informazioni sui nostri servizi?
Inviaci una tua richiesta
Iscriviti alla newsletter per non perderti nessun aggiornamento
Progettazione del prodotto alimentare
La progettazione del prodotto alimentare è quel processo che unisce l’idea, il genio di un imprenditore e le richieste del
Valutazione della Materie Prime
La valutazione ed analisi dei rischi sulle materie prime è il processo di definizione delle caratteristiche sulle materie prime alimentari
Formazione ed addestramento aziendale
La competenza, esperienza e consapevolezza delle risorse umane sono un prerequisito fondamentale per tutte le organizzazioni, l’implementazione di una efficace procedura
Sanificazione e disinfezione aziendale?
La sanificazione e disinfezione aziendale sono due fasi del processo di pulizia, che rappresenta uno dei prerequisiti di base per
Consulenza moduli volontari Brc
Il consorzio anglosassone BRC per integrare il proprio standard per la sicurezza qualità e legalità alimentare, in aggiunta allo standard
Cos’è e di cosa si occupa EFSA?
EFSA, European Food Safety Authority, Autorità Europea Sicurezza Alimentare è un’ente finanziato dall’Unione europea che opera in modo indipendente dalla