News ed Articoli

La competenza è l’insieme che comprende la formazione e l’esperienza delle risorse umane, migliorare ogni giorno ci aiuta a essere sempre al passo con lerichieste dei nostri clienti, ed i requisiti applicabili siano essi inerenti alla salute e sicurezza sul lavoro, sicurezza ed igiene alimentare, ambiente, privacy, per loro abbiamo pensato a  questa sezione di News, Articoli, perché la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e  consapevolezza essendo loro i fautori dei loro successi, e così migliorando il processo di comunicazione tra cliente e fornitore.

Articoli news sicurezza sul lavoro, sicurezza alimentare, ambiente, privacy qualità

In questa sezione verranno pubblicati periodicamente degli articoli, news, approfondimenti provenienti dal mondo della qualità, dei mercati, pillole di aggiornamenti normativi sulla salute e  sicurezza sul lavoro, sulla sicurezza alimentare, ambiente e privacy, che vogliono essere uno spunto per approfondire in seconda battuta le tematiche trattate direttamente con un nostro consulente.

Gli argomenti inerenti alle news ed agli articoli possono comprendere aggiornamenti normativi sulla sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro, normative ambientali, e sulla privacy, applicabili al territorio Italiano ed internazionale, ed aggiornamenti delle norme sulla qualità, oppure possono provenire dalle tematiche che ogni giorno affrontiamo nei nel nostro lavoro da consulenti o da auditor, quindi dove possono ritrovarsi pillole esperienziali, casi studio reali di problematiche affrontate. Nell’eventualità un cui saresti interessato ad approfondire un argomentazione che ritrovi nelle tematiche puoi contattarci per poter darti tutte le informazioni che ti necessitino, oppure se non trovi le tue tematiche di interesse inviaci un tuo feedback e potremmo assieme esporre l’argomento.

Per noi la condivisione della cultura è il primo passo per nutrire attivamente il sottobosco aziendale Humus necessario al miglioramento aziendale.

Puoi ricevere comodamente le nostre news ed articoli anche iscrivendoti alla nostra newsletter o scaricando la App Android dalla Footware del sito.

Commerciale

Preventivo Sistemi di Gestione Certificazioni Qualità

Leggere un preventivo per i sistemi di gestione e la certificazione qualità Quante volte ci viene richiesto un preventivo per...
Read More
Food Safety

Microplastiche negli Alimenti

Microplastiche negli alimenti: cosa sono e perché sono più comuni di quanto si pensi La contaminazione da microplastiche negli alimenti...
Read More
Gestione Ambientale

Packaging Sostenibile

Perché È Importante Investire in un Packaging Sostenibile Negli ultimi anni è cresciuta l’attenzione dei media e dei consumatori in...
Read More
Gestione Ambientale

Carbon Foot Print

Carbon Foot Print: Cosa Significa e Perché È Importante Tutti oramai hanno sentito parlare della cosiddetta “carbon foot print”o il...
Read More
Food Safety

L’Evoluzione del Disinfestatore

L’evoluzione del disinfestatore Il disinfestatore offre un servizio per un aspetto fondamentale inerente alla sicurezza alimentare, seppur operando in un...
Read More
Gestione Ambientale

Water Foot Print

Water Foot Print (Calcolo Impronta Idrica): Cos’è e Perché È Importante Il risparmio di acqua non dovrebbe diventare un problema...
Read More
Food Safety

Informazioni Nutrizionali Prodotto Alimentare

Le informazioni nutrizionali del prodotto Alimentare Ogni paese ormai ha incluso nei requisiti obbligatori, le informazioni nutrizionali del prodotto alimentare...
Read More
Food Safety

Abbattitore termico processi alimentari

L’abbattitore termico nei processi alimentari L’abbattitore termico delle temperature nei processi alimentari è quell’attrezzatura che permette di abbattere, raffreddare, la...
Read More
Food Safety

Certificazione Standard IFS Broker 3

Certificazione IFS Broker V 3 Il Consorzio Federale delle associazioni tedesche BDH ha rilasciato lo standard di certificazione IFS Broker 3....
Read More
Qualità Aziendale

il questionario dei fornitori

Il questionario dei fornitori La qualifica dei fornitori è un prerequisito fondamentale comune a tutti gli ambienti, qualità, sicurezza alimentare,...
Read More
Gestione Ambientale

Vantaggi Certificazione Ambientale Iso 14001

I vantaggi della certificazione ambientale Iso 14001 La certificazione del sistema di gestione ambientale, secondo la norma, Iso 14001:2015 è...
Read More
Food Safety

Ispezione Organi Ufficiali

Essere preparati ad un’ispezione degli organi Ufficiali ASL e dei NAS Ogni azienda che opera nel settore alimentare, e non...
Read More
Food Safety

Novità Fssc 22000 Versione 5

Le novità della norma FSSC 22000 versione 5 E’ stata pubblicata la revisione della norma FSSC 22000 nella versione 5,...
Read More
Food Safety

Analisi Sensoriali Organolettiche

Le analisi sensoriali organolettiche degli alimenti Nell'ambito della qualità alimentare le analisi sensoriali organolettiche degli alimenti completano la valutazione sulle...
Read More
Food Safety

Standard Alimentare Quale Scegliere

Come scegliere uno standard Alimentare? Le certificazioni sulle norme alimentari sono molto diffuse, ma quale standard alimentare deve scegliere un’azienda...
Read More
Food Safety

Pericoli alimentari

Sicurezza Alimentale l’indicazione dei pericoli alimentari Nelle operazioni che deve effettuare un'organizzazione per prevenire le contaminazioni alimentari ed assicurare la...
Read More
Qualità Aziendale

Certificazione Iso

I costi e l’iter per ottenere una certificazione Iso Le certificazioni Iso sono delle attestazioni volontarie per l'azienda, obbligatorie per...
Read More
Qualità Aziendale

Gestione Risorse Umane

Le Risorse Umane A volte correndo dietro alle correnti innovative più disparate ci si dimentica che un’azienda solida ha innanzitutto...
Read More
Qualità Aziendale

Responsabile Qualità

La Figura del Responsabile Qualità Il Responsabile Qualità è la figura aziendale che collega la proprietà, e la direzione, con...
Read More
Food Safety

Temperatura di conservazione

Temperature di conservazione degli alimenti Tutte le aziende  della filiera agroalimentare che nelle proprie produzioni siano presenti alimenti deperibili, surgelati...
Read More
1 2 3 7