Differenze tra GHP e SSOP Le SSOP, Sanitation Standard Operation Procedures, sono delle procedure operative standard di sanificazione implementate dall’azienda
News: pillole di qualità
Il blog di Sistemi & Consulenze è un contenitore di news ed articoli, un punto di informazione per le aziende e gli operatori del settore.
Abbiamo inserito questa sezione perché la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e consapevolezza. Affronteremo settimanalmente ciò che viviamo ed approfondiamo tutti i giorni.
Le tematiche che troverai negli articoli saranno:
- Inerenti ai requisiti obbligatori nazionali e internazionali;
- Alle norme e standard di certificazione aziendale volontaria;
- Approfondimenti provenienti dal mondo della qualità e dei mercati;
- Aggiornamenti normativi sulla salute e sicurezza sul lavoro, sulla sicurezza alimentare, ambiente e privacy;
- Casi studio.
Vuoi ottenere informazioni sui nostri servizi?
Inviaci una tua richiesta
Iscriviti alla Newsletter
I post del blog
Site Security cos’è? La site security è un insieme di attività necessarie per la protezione degli alimenti, e dei siti,
Consulenza Certificazione IFS ESG Check
IFS ESG Check cos’è? I requisiti della certificazione IFS ESG Check sono uno strumento di autovalutazione sulla sostenibilità, messo a
Product Environmental Footprint: cos’è?
PEF: Product Environmental Footprint La PEF acronimo di Product Environmental Footprint è una metodologia di valutazione del ciclo di vita,
Che cosa sono i Sottoprodotti di Origine Animale?
SOA: Sottoprodotti di Origine Animale I SOA sottoprodotti di origine animale sono gli scarti generati dalla lavorazione di materie prime
Utilizzo degli ultrasuoni nell’industria alimentare
Onde sonore: gli effetti decontaminanti Tra le metodiche alternative per la decontaminazione e conservazione degli alimenti, troviamo anche quella che
Consulenza Certificazione VIVA
Viticoltura sostenibile VIVA: cos’è? La certificazione VIVA, è un sistema di valutazione dell’Impatto della Viticoltura sull’Ambiente, nato dall’impegno del Ministero
TACCP E VACCP: quali sono le differenze? Nel mondo della sicurezza alimentare vi sono molti acronimi, HACCP, HARPC, TACCP e
Che cos’è la carne separata meccanicamente?
MSM: Mechanically Separated Meat La carne separata meccanicamente, è una materia prima che viere rimossa dalle carcasse degli animali, una
Consulenza certificazione ISO 30415
Certificazione per la diversità ed inclusione: cos’è? La certificazione ISO 30415 definisce i requisiti richiesti dallo standard internazionale Human Resources