I Nostri Articoli

La competenza è l’insieme della formazione ed esperienza, migliorare ogni giorno ci aiuta a essere sempre al passo con le richieste dei nostri clienti, per loro abbiamo pensato a  questa sezione articolo, perché, la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e  consapevolezza essendo loro i fautori dei loro successi.

In questa sezione verranno pubblicati periodicamente degli articoli, news, approfondimenti provenienti dal mondo della qualità, dei mercati, pillole di aggiornamenti normativi sulla salute e  sicurezza sul lavoro, sulla sicurezza alimentare, ambiente privacy, che vogliono essere uno spunto per approfondire in seconda battuta le tematiche trattate direttamente con un nostro consulente.

Puoi ricevere comodamente i nostri articoli anche iscrivendoti alla nostra newsletter o scaricando la App Android dalla Footware del sito.

Uncategorized

Buona Pasqua

Sistemi & Consulenze Buona Pasqua
Laggi
Uncategorized

Il Bollo CE

Ottenimento del Bollo CE Le aziende che producono, manipolano, offrono servizi quali stoccaggio e trasporto, e commercializzano alimenti di origine...
Laggi
Uncategorized

Albero delle decisioni

Individuare un CCP con l'albero delle decisioni Il Sistema HACCP si basa su 7 principi, basati sul codex alimentarius, e...
Laggi
Uncategorized

Trattamenti Termici

I Trattamenti Termici nell'industria alimentare L’utilizzo dei trattamenti termici nell'industria alimentare è fondamentale per assicurare i requisiti della sicurezza alimentare, la...
Laggi
Uncategorized

Ritiro Richiamo Prodotti

La procedura ritiro richiamo prodotti I requisiti sulla tracciabilità vengono definiti dal Reg CE 178, ogni azienda deve tenere traccia...
Laggi
Uncategorized

MOCA

I Materiali a Contatto con Alimenti MOCA In sede di analisi dei rischi e definizione delle caratteristiche del prodotto finito...
Laggi
Uncategorized

Sistema di Segnalazione Confidenziale

Il sistema di Segnalazione Confidenziale della Certificazione BRC Una delle novità introdotte dallo standard di certificazione BRC Food nella versione...
Laggi
Uncategorized

La Cultura per la Sicurezza Alimentare

La Cultura per la Sicurezza Alimentare  Lo standard internazionale per la sicurezza alimentare BRC Food V8, per migliorare gli aspetti...
Laggi
Uncategorized

Il Consulente BRC

La qualifica del consulente BRC per la sicurezza alimentare Lo standard per la sicurezza alimentare Anglosassone nella versione Food giunto...
Laggi
Uncategorized

Etichettatura olio di oliva

L'etichettatura olio di oliva aggiornamento guida pratica Dopo le novità provenienti dagli Stati Uniti, dove FDA ha 'premiato' l'olio extra...
Laggi
Uncategorized

La Mitigazione del Rischio Frode

La mitigazione del rischio frode nei prodotti Bio Lo standard Internazionale per la sicurezza alimentare IFS Food V 6.1 scorpora...
Laggi
Uncategorized

Programma di audit

La Coerenza di un Programma di Audit Lo standard Internazionale per la Sicurezza Alimentare BRC Food nella Revisione 8 introduce...
Laggi
Uncategorized

Indicazioni Obbligatorie

Indicazioni Obbligatorie o no? Quanti di noi che ci occupiamo di sicurezza ed igiene degli alimenti ci troviamo a  dover...
Laggi
Uncategorized

Nuova etichettatura OGM

Nuova etichettatura OGM approvata da USDA per il mercato USA I produttori di alimenti devono iniziare a utilizzare nelle etichette...
Laggi
Uncategorized

Trattamenti ad Alta Pressione

I Trattamenti ad Alta Pressione nell’Industria Alimentare I trattamenti ad alta pressione o HHP sono l’evoluzione tecnologica dei processi che...
Laggi
Uncategorized

La Classificazione delle Uova

Impariamo a Conoscere la Classificazione delle Uova L'uovo è un alimento completo che negli ultimi periodi è stato sotto l'occhio...
Laggi
sicurezza alimentare Uncategorized

SQNPI Certificazione Produzione Integrata

SQNPI Certificazione Produzione Integrata  La Certificazione SQNPI è lo schema per la Produzione Integrata, riconosciuto a livello comunitario, Reg CE 1974/2006,  che ha...
Laggi
sicurezza alimentare Uncategorized

Conosciamo Anisakis

Cos'è il Rischio Anisakis A chi non piace un buon antipasto a base di tartare di pesce, pesce carpacciato, marinato...
Laggi
sicurezza sul lavoro Uncategorized

Le novità del Modello INAIL OT24 2019

Il Modello Inail 2019 L’ente pubblico Inail, Istituto Nazionale Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro, ha reso disponibile il modello INAIL...
Laggi
sicurezza alimentare

Olio Extravergine di Oliva

Le qualità salutistiche dell’extravergine di oliva in FDA La Food and Drugs Administration FDA ha definito l’olio extravergine di oliva...
Laggi
1 2 3 6