I Nostri Articoli

La competenza è l’insieme della formazione ed esperienza, migliorare ogni giorno ci aiuta a essere sempre al passo con le richieste dei nostri clienti, per loro abbiamo pensato a  questa sezione articolo, perché, la cosa che vogliamo di più è che i nostri clienti crescano, in competenza e  consapevolezza essendo loro i fautori dei loro successi.
In questa sezione verranno pubblicati periodicamente degli articoli, news, approfondimenti provenienti dal mondo della qualità, dei mercati, pillole di aggiornamenti normativi sulla salute e  sicurezza sul lavoro, sulla sicurezza alimentare, ambiente privacy, che vogliono essere uno spunto per approfondire in seconda battuta le tematiche trattate direttamente con un nostro consulente.
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Etichettatura olio di oliva

Dopo le novità provenienti dagli Stati Uniti, dove FDA ha 'premiato' l'olio extra vergine di oliva con la dicitura a...
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La Mitigazione del Rischio Frode

La mitigazione del rischio frode nei prodotti Bio Lo standard Internazionale per la sicurezza alimentare IFS Food V 6.1 scorpora...
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Programma di audit

La Coerenza di un Programma di Audit Lo standard Internazionale per la Sicurezza Alimentare BRC Food nella Revisione 8 introduce...
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Indicazioni Obbligatorie

Indicazioni Obbligatorie o no? Quanti di noi che ci occupiamo di sicurezza ed igiene degli alimenti ci troviamo a  dover...
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Nuova etichettatura OGM

Nuova etichettatura OGM approvata da USDA per il mercato USA I produttori di alimenti devono iniziare a utilizzare nelle etichette...
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Trattamenti ad Alta Pressione

I Trattamenti ad Alta Pressione nell’Industria Alimentare I trattamenti ad alta pressione o HHP sono l’evoluzione tecnologica dei processi che...
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La Classificazione delle Uova

Impariamo a Conoscere la Classificazione delle Uova L'uovo è un alimento completo che negli ultimi periodi è stato sotto l'occhio...
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sicurezza alimentare Uncategorized

SQNPI Certificazione Produzione Integrata

SQNPI Certificazione Produzione Integrata  Il SQNPI è uno schema di Certificazione Produzione Integrata, riconosciuto a livello comunitario, Reg CE 1974/2006,  che...
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sicurezza alimentare Uncategorized

Conosciamo Anisakis

Cos'è L'Anisakis A chi non piace un buon antipasto a base di tartare di pesce, pesce carpacciato, marinato o un sushi...
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sicurezza sul lavoro Uncategorized

Le novità del Modello INAIL OT24 2019

L’ente pubblico Inail, Istituto Nazionale Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro, ha reso disponibile il modello INAIL OT24 2019 per la riduzione...
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sicurezza alimentare

Olio Extravergine di Oliva

Le qualità salutistiche dell’extravergine di oliva in FDA La Food and Drugs Administration FDA ha definito l’olio extravergine di oliva...
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sicurezza alimentare

All Natural nel Mercato USA

La dicitura All Natural sui prodotti del mercato Americano Nel mercato Americano la questione dei prodotti che possano essere etichettati...
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sicurezza alimentare

La Sanificazione CIP

I Sistemi di Sanificazione CIP Uno dei prerequisiti fondamentali è la sanificazione ed il mantenimento di attrezzature ed ambienti in...
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Black Friday 2018

Sistemi & Consulenze Black Friday In occasione del Black Friday 2018 Sistemi & Consulenze applicherà uno sconto del 10% per i...
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sicurezza alimentare

I processi di Sanificazione

I processi di Sanificazione nell’Industria Ortofrutticola Sempre più spesso negli ultimi tempi notizie ed allarmi su epidemie di origine alimentare...
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sicurezza alimentare

Gli Antiossidanti

Il ruolo degli antiossidanti per estendere la Shelf Life Gli additivi alimentari sono sostanze facente parte delle ricette presenti in...
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sicurezza alimentare

Il Rischio Frode

La mitigazione del rischio frode La competitività degli attori dell’industria alimentare è sempre più spinta tra la ricerca e la...
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sicurezza alimentare

Infestazioni da Roditori

La prevenzione delle infestazioni da Roditori Secondo alcuni studi il 20% del cibo mondiale è contaminato dalle infestazioni da roditori,...
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sicurezza alimentare

Settore Primario Agricolo

Il settore primario agricolo nel mondo FDA A differenza degli standard internazionali per la sicurezza alimentare BRC IFS, che non...
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sicurezza alimentare

Il Bacillus Cereus

Cos'è il Bacillus Cereus ? Il Bacillus Cereus è un batterio Gram Positivo sporigeno che causa un'intossicazione alimentare simile a...
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