Articoli

Test di Tranciabilità

Test di Tracciabilità

I Test di tracciabilità nell’Industria Alimentare L’articolo 18 del Reg CE 178/02 introduce i concetti della “rintracciabilità” degli alimenti e dei mangimi per tutti gli operatori […]

Read more
Listeria Monocytogenes

Mamma Mia la Listeria

La Listeria Monocytogenes La Listeria monocytogenes è un batterio presente sia sul suolo, che sull’acqua e vegetazione. Esso può essere vettore di contaminazione di diverse classi […]

Read more
Pallet

I Pallet in Azienda

La Gestione dei Pallet di Legno in Produzione I pallet  vengono utilizzati dalle aziende alimentare per stoccare materie prime, o prodotti in genere, e  prodotti finiti, […]

Read more
acqua

L’acqua nell’industria alimentare

L’importanza dell’acqua nell’industria alimentare La potabilità dell’acqua è uno dei pre-requisiti fondamentali necessari e  richiesti dalla normativa vigente sulla sicurezza ed igiene alimentare, per assicurare la […]

Read more
This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile su questo sito web. Accettando l'utilizzo dei cookie, ne confermi l'utilizzo su questo sito web.

Accetto Rifiuto Privacy Center Impostazioni privacy
X